Племя Темной Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 61 страница 80 из 80

61

Солнечная Лазурь написал(а):

ой как повезло то) а у нас сегодня полдня строевая подготовка

у нас строевой подготовки не бывает, а в какой то школе, в строевой подхотовке учавствуюют только в чем то провинившиеся...xD типо наказание такое....

0

62

а у нас тоже вроде не бывает, но в этом году (цитирую директора) нашей школе предоставлена почетная честь стоять на первом посту у вечного огня
и как всегда 10 класс крайний(

0

63

а у нас тоже вроде не бывает, но в этом году (цитирую директора) нашей школе предоставлена почетная честь стоять на первом посту у вечного огня
и как всегда 10 класс крайний(

о_О...
но сегодня я тоже узнала, что у нас вроде этого что-то будет, что радует-это неточно.....)

0

64

а у нас-точно. единственный положительный момент-в школу эту неделю ходить не надо

0

65

а у нас-точно. единственный положительный момент-в школу эту неделю ходить не надо

Ух ты) класс, а почему?

0

66

потому что одну неделю мы потом будем вместо школы маршировать в кремле

0

67

потому что одну неделю мы потом будем вместо школы маршировать в кремле

Ого... это сложно, наверное... А у нас с Яроглазой сегодня в школе кросс! А мю не пошли... Мне - лень, а её некому вести...

0

68

Ну, мне кто-нибудь на сообщение в входе/выходе из лагерья????????????? :'( :'( :'(

0

69

Беглая (Яроглазая)
объясни мне пожалуйста что произошло. читать посты мне влом.

0

70

На меня коты из клана смерти хотели убить меня, а я убежала(спс Когтелапу), а когда мы убегали, когтелап остался задержать ДЕСЯТЬ котов. Там что с нимдальше её ми не придумало, но там коты пытаются Лауру утащить... А я им мешаю поможешь? (у же в Яслях)

0

71

О, хорошо, ща я ясли пойду.

0

72

Темная Агрессия
ОК. Я уже ответиа.

0

73

я вернулась х

0

74

ролу бросили?

0

75

Чёрный Кофе
Ну, я ещё не бросила и Лаура с Агрессией тое XDDD

0

76

Всем прив!http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/655/46655333_010709surprised_kitten7.gif

0

77

привет) только мы сюда и заходим

0

78

Солнечная Лазурь
Может уговорить Мглу передать ролку тебе? (Мы её раскрутим, разрекламим...) Я могу поговорить сней об этом по аскеhttp://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//46/655/46655260_010709laughing_kitten4.gif

0

79

Беглая (Яроглазая)
не знаю) я сама сюда раз в неделю успеваю заходить, а четверть только началась(

0

80

Солнечная Лазурь
ая могу хоть каждый день)))

0

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Флуд » Флудилка