Племя Темной Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Игры » Продолжи рассказ

Продолжи рассказ

Сообщений 1 страница 30 из 112

1

думаю, правила понятны из названия)

0

2

однажды по пасмурному небу летел...

0

3

... чёрный-чёрный Ворон (xD)...

0

4

и вдруг он врезался в облако...

0

5

...крылья его сильно ослабли и ...

0

6

...перья начали опадать, когда...

0

7

...он стремительно начал падать вниз...

0

8

...и вот он уже практически долетел до земли, но...

0

9

...никаких но, чудес не бывает......
...но вдруг его что-то подхватило, он поднял голову что-бы  узнать, кто же его спаситель и увидел...

0

10

...страшную морду, вознамерившуюся его сожрать...

0

11

... это был большой большой орел (ХД)...

0

12

И полетели они о орлу в пещеру, где жена орла уже начала накрывать праздничный стол...

0

13

...Ворон увидел , что вокруг праздничного стола накрытого заботливым орлом собралась дружная веселая компашка орлов, а на землю пещеры уже натекли их слюни....

0

14

..., которые почему-то были синего цвета и ворон спросил об этом самого большого орла...

0

15

...а большой орел ответил: Потому что мы синих лягушек объелись...хххыы...но теперь то все изменится... -сказалом, взглядом профессионального мясника осматривая Ворона

0

16

на что ворон ответил: я же чёрный, а черный цвет слюны является явным признаком плохого здоровья у живых организмов. Вы бы лучше медуз ели, они прозрачные

0

17

...Орлы переглянулись и вроде бы даже немного замешкались, но сразу же опомнились ты нам тут мозги не конифоль...знаем мы ваших медуз...думаешь мы тупые и будем есть этих...ээээ....эту гадость???- возмутился он, а через секунду уже нашептывал стоящему рядом орлу:Ну уж нет....второй раз мы на это не поведемся...итак прошлую птичку из=за этих медуз проворонили...или проорлили????

0

18

Ворон посмотрел на них, как на сумасшедших. И вы готовы рисковать собственным здоровьем ради одной маленькой тощей птички? Ну, как хотите, вам же потом меня переваривать

0

19

...До-до-до!!! мы готовы!!!- до невозможности синхронно ответили они . Парни, а парни, вы же интелегентные умные лю птицы, может договоримся, а???- уже начал паниковать Ворон

0

20

Орлы кровожадненько переглянулись. А что, это идея. Принеси ка нам дань со всего вороньего племени за 10 лет и по 5 воронят каждую неделю сюда доставлять будешь, считай-свободен

0

21

ха....у меня нет племени ....=Р  сказал он, но потом до него дошло, что он глупо поступил казав это, тепеь ему никак не избежать страшной участи...хотя...в его голову пришла мысль....Я хочу сказать тебепрошептал он на ухо главному орлу, который как раз таки удерживал его так вот, говорю это чисто по-дружески, у тебя ширинка расстегнута прежде чем до орла дошла вся абсурдность этой фразы, он успел опустить ворона и начать было уже застегивать якобы имевшуюся у него  ширинку. Ворон попросту вылетел из пещеры, но вдруг...

0

22

...на Ворона сверху упал крокодил...

0

23

...да, и не просто крокодил, а с ушами слона и с прической Билла из TH...

Отредактировано Шелкогривка (2009-08-26 20:53:03)

0

24

а на голове у крокодила сидела шляпа в виде попугая

0

25

...Да а еще попугай был говорящий, он нес всякую чушь типа Бульты бультых...тиумц-тумц...
офф: мда....такой рассказик...эээ....НЕОБЫЧНЫЙ.....

0

26

, но иногда в его речи можно было услышать что-то типа с квадрат ровно а квадрат плюс б квадрат
И после того, как все это упало на ворона...

офф: хороший рассказик) главное интересный)))

0

27

офф:хд
...он понял, что он прирожденный панк....
офф:о_О...меня занесло....

0

28

и полетел искать сотоварищей...

0

29

...в Швамбранию...

0

30

, но заблудился по дороге и прилетел...

0

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Игры » Продолжи рассказ