Племя Темной Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Лесные завалы » Завалы

Завалы

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

- За границами наших территорий вы можете делать что вашей душе угодно, - спокойно ответила Мгла. - Ну что согласны?
В три прыжка кошка оказалась перед Шрамом, в глазах горела откровенная неприязнь, но цель оправдывала средства. Сейчас оправдывала.

0

32

Шрам посмотрел на котов.
- Конечно, мы согласны! - кивнул тот.
- Смотрите! - испуганно крикнул Чернохвост. Его првая лапа струилась кровью от ранений. - Корабль вот пристал пару секунд назад! У вас в лагере осались хоть какие-нибудь воины?

0

33

-Да, - отозвалась Мгла. - Часть наших воинов охраняет Лагерь. Но я считаю, что тех кто здесь есть вполне хватит. Кто из вас умеет сражатся?
"Нужно узнать каковы наши силы и побыстрее" - решила предводительница. "Они уже здесь" Сегодня их ждал большой сюрприз. Мгла конечно не прониклась доверием к Шраму и его сподручным, но сейчас им пришлось объединится.

0

34

Шрам мохнул хвостом подзывая воинов.
Вперёд вышли: Яроглазая, Когтелап, Огненая грива, Звезда озоряющая Ночь, Чернохвост, Рыжелика и двое-каких-то котов.
- Раз нас ждёт большая битва, вам надо обязательно взять Яроглазую, она у нас одна умеет личить. Я - тоже пойду!

0

35

- Хорошо, - Мгла взмахнула хвостом указывая на Темную Агрессию, Шелкогривку и несскольких других воинов. - Надо послать кого-то из учеников в наш Лагерь чтобы предупредить о том что Клан Смерти может напасть.
"Ну что же, надеюсь что вместе мы быстро разгомим эту шайку которых Кланом-то не назовешь" - подумала предводительница. Но она знала что Лагерь надо защитить, а значит, надо предупредить тех кто там остался.

ОФФ: Завтра продолжим.

0

36

Шрам кивнул и его воины бросились всторону лагеря.
- Что-то мне подсказывает, что-то тут не так! - сказала Яроглазая Мгле. - Как они узнали, что сильнейшие воины - ушли?
Лагерь » Главная поляна » Вход/выход из лагеря.
ОФФ. Хорошо... ))))

0

37

Шелкогривка уже  более спокойно наблюдала за происходящим. Неужели удалось избежать этого...Хотя война с Кланом смерти...Великое звездное племя... - от мысли о войне кошке становилось не по себе, тем более войне с Кланом смерти...
------>Лагерь

0

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Лесные завалы » Завалы