- За границами наших территорий вы можете делать что вашей душе угодно, - спокойно ответила Мгла. - Ну что согласны? В три прыжка кошка оказалась перед Шрамом, в глазах горела откровенная неприязнь, но цель оправдывала средства. Сейчас оправдывала.
Шрам посмотрел на котов. - Конечно, мы согласны! - кивнул тот. - Смотрите! - испуганно крикнул Чернохвост. Его првая лапа струилась кровью от ранений. - Корабль вот пристал пару секунд назад! У вас в лагере осались хоть какие-нибудь воины?
-Да, - отозвалась Мгла. - Часть наших воинов охраняет Лагерь. Но я считаю, что тех кто здесь есть вполне хватит. Кто из вас умеет сражатся? "Нужно узнать каковы наши силы и побыстрее" - решила предводительница. "Они уже здесь" Сегодня их ждал большой сюрприз. Мгла конечно не прониклась доверием к Шраму и его сподручным, но сейчас им пришлось объединится.
Шрам мохнул хвостом подзывая воинов. Вперёд вышли: Яроглазая, Когтелап, Огненая грива, Звезда озоряющая Ночь, Чернохвост, Рыжелика и двое-каких-то котов. - Раз нас ждёт большая битва, вам надо обязательно взять Яроглазую, она у нас одна умеет личить. Я - тоже пойду!
- Хорошо, - Мгла взмахнула хвостом указывая на Темную Агрессию, Шелкогривку и несскольких других воинов. - Надо послать кого-то из учеников в наш Лагерь чтобы предупредить о том что Клан Смерти может напасть. "Ну что же, надеюсь что вместе мы быстро разгомим эту шайку которых Кланом-то не назовешь" - подумала предводительница. Но она знала что Лагерь надо защитить, а значит, надо предупредить тех кто там остался.
Шрам кивнул и его воины бросились всторону лагеря. - Что-то мне подсказывает, что-то тут не так! - сказала Яроглазая Мгле. - Как они узнали, что сильнейшие воины - ушли? Лагерь » Главная поляна » Вход/выход из лагеря. ОФФ. Хорошо... ))))
Шелкогривка уже более спокойно наблюдала за происходящим. Неужели удалось избежать этого...Хотя война с Кланом смерти...Великое звездное племя... - от мысли о войне кошке становилось не по себе, тем более войне с Кланом смерти... ------>Лагерь