Племя Темной Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Пещера предводительницы » Гнездышко Мглы

Гнездышко Мглы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уютная подстилка из мха и птичьих перьев. Здесь спит предводительница.

0

2

Беглая зашла в пещеру, и убедившись, что Мгла не спит спросила:
- Что мне сегодня делать, Мгла?
"Щас опять в конце пошутит, небось: "Не перепутай мох, не положи себе наставников!" Меня, это немного достало!"

0

3

Два синих глаза сверкнули. Мгла не очень-то доверяла Беглой, не даром у рабыни такое имя, поэтому и взяла к себе чтобы держать под контролем. "В лес ее лучше не выпускать" - решила предводительница.
- Для начала поправишь мне подстилку, и принесешь сюда что-нибудь вкусненькое, - хладнокровно произнесла Темногривка. - Уберешь в пещере.
При этих словах кошка махнула востом, как бы показывая царивший здесь бардак. А он и был, подстилка была мятая, повсюду валялись клочья мха и какие-то обрывки растений.
- Потом отправляйся к Черной Кофе и спроси нужно ли у нее блох поискать или подстилку поменять, - продолжила Мгла. - Если надо займешься этим. В лес не выходи.
Последние слова прозвучали чуть резко, но кошка не собиралась распостранятся на эту тему, она просто вышла из своей пещеры.

0

4

Беглая за весь разговор гордо и равнодушно смотрела в глаза своей хозяйке. Когда Мгла вышла, Беглая сразу сказала:
  - Гр-р-р! Если бы я драться умела, то лавно самоубийством покончила жизнь!
Пока Беглая делала всё как надо, она заметила, что на неё опять вся щерсть в грязи. И она тут же почувствала на себе пристальнвй взгляд, а потом, поняла, что это Мгла за неё всё время смотрит... Кода она всё закончила и пренесла толсого кролика в слух подумала:
- Всё, пойду теперь к Черной Кофе...

0

5

Беглая зашла в пещеру.
- Мгла, я всё! - крикнула она. - Могу я теперь поесть?
Беглая опять увидела котов и не вольно поёжилась, когда они пошли к ней, а потом пропали...

0

6

---> Куча с едой

Темная Агрессия вошла в пещеру Мглы. В пещерке Советник увидела личного раба Темногривки. Черная кошка тихо зарычала. Терпеть не могу эту кошку.... Грозно посмотрев на Беглую, Черная Ночь холодно спросила:
- Где Призрачная Тьма?

0

7

Бглая безразлично ответила.
- Я не знаю. - смотря прямо в глаза кошки. - Я её ещё с утра не видела!А что тебе от неё надо?
Беглая пыталась разазлить Агрессию. Она любили всех злить. Но Агрессия иногда могла держать себя в руках, ток как знала, даже молейшая нотка злости, радовала Беглую.
- Ладно, если её увидишь, передай, что я закончила. - фыркнула она и направилась к себе в пещеру.

Отредактировано Беглая (Яроглазая) (2009-08-28 14:51:03)

0

8

Темная Агрессия окинула пещеру взглядом. Черная Смерть раздраженно махнула хвостом. Мускулистая кошка решила, что лучше поискать Мглу в лагере. Нвдо поговорить с предводительницей насчет Львенка... Лазурь наверняка отдадут Когтелапу. Выйдя из пещеры, Черная Ночь отправилась на поиски Темногривки.

---> Подстилка Беглой

0

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Пещера предводительницы » Гнездышко Мглы