Племя Темной Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Центр Лагеря » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

...

0

2

Лазурь выбралась из пещеры учеников и сладко потянулась. Утреннее солнышко тут же успело нагреть ей спинку. Кошечка оглядела поляну в поисках наставника, но, такое ощущение, здесь были все, кроме него. Ну чтож, подожду немного, от меня не убудет. Солнечная Лазурь уселась в тенёчке и стала поглядывать по сторонам.

0

3

Мгла тоже появилась на главной поляне. Солнце быстро нагрело ее темную шерсть, кошка уселась в теньке.
-Принести мне мышку, - велела она рабу находившемуся на поляне.
Кот что-то сердито проворчал, но за мышью пошел. Тем временем Мгла начала вылизываться.
-Доброе утро Лазурь, - мурлыкнула она, завидев ученицу. - Как спалось?

0

4

Лазурь заметила предводительницу. Кажется она что-то спросила. Интересно что. Ученица посмотрела на Мглу. Ах да...
Доброе утро. Спалось отлично! Мне приснился целый лес мышек... Лазурь зажмурилась от удовольствия, вспоминая сон

0

5

Мгла весело прищурила глаза. "Ну думаю скоро она сможет поймать нам столько же мышек, как и в своем сне" - довольно подумала она. Тем временем раб принес предводительнице мышку, Темногривка взяла ее, не поблагодарив раба, это было не привычках племени, говорить рабам "спасибо", все воспринималось как должное.
- Думаю что ты быстро всему обучишься, - заметила Призрачная Тьма. - Надеюсь что скоро наша палатка учеников пополнится.
Мгла имела ввиду что пока Солнечная Лазурь была единственной ученицей в племени.

0

6

Ага! Она радостно закивала. Котята в детской уже почти с меня ростом. Они такие смешные. Лазурь наморщила носик, вспомнив, как развлекалась вчера в детской. Надеюсь, они скоро ко мне переселятся, а то одной скучно

0

7

- Я тоже на это надеюсь, - мурлыкнула Мгла. - У тебя уже были занятия?
"Насколько я помню еще нет" - подумала кошка. Она спокойно принялась за свою вкусную мышку, а полевка и впрямь оказалась жирненькой и вкусной. "Впереди сезон Голых Деревьев, так что сейчас надо отъедаться как следует" - размышляла Мгла. "Запасать жирок к зиме".

0

8

Нет ещё. Сегодня должна быть первая тренировка, а наставник как-то не очень торопится. Солнечная Лазурь с неободрением посмотрела на палатку наставников. У меня уже лапы чешутся, а он(а) там спит

0

9

Мгла задумчиво кивнула, и не спеша доела свою мышку.
- Ну что же, надеюсь, что твой первый урок охоты пройдет удачно, - произнесла кошка. - Думаю, что в первую очередь ты исследуешь наши территории.
Темногривка уютно обвила лапы хвостом.
-Все-таки у нас большие территории для охоты, - продолжила предводительница. - Жаль только что они пересекаются с этими одиночками.
В голосе послышалось легкое раздражение. Мгла не любила одиночек, они самая большая опасность племени.

0

10

Темная Агрессия важно вышла на поляну. Завидев на Главной поляне Солнечную Лазурь и Мглу, советник поспешила к ним.
- Доброй охоты, Темногривка, и тебе, Лазурь. - поприветствовала кошек Черная Смерть и прилизала топорщившуюся черную шерстку на боках.

Отредактировано Темная Агрессия (2009-08-26 19:50:29)

0

11

Одиночки? Какую они могут предоставлять опасность? Нас же много! Лазурь то и дело нетерпеливо поглядывала на выход из лагеря.из лагеря

0

12

-Доброе утро Черная смерть, - поздоровалась Мгла со своим Советником.
Как и всякая вежливая кошка она употребила, хотя и не третье, но второе имя. Третье считалось еще более уважительным.
-Да ты права, нас конечно больше, но сила не всегда в количестве, - ответила Темногривка на вопрос ученицы. -Они охотятся на наших территориях. Это серьезная проблема для племени. Тем более грядет сезон Голых Деревьев.

0

13

Тогда надо их просто прогнать, тогда они будут бояться на нас издали посмотреть, не то чтобы охотиться на наших территориях Настроение Лазури уже уперлось в потолок и намерено было поползти ещё выше, оттого, что она придумала такое простое решение

0

14

-С этим то как раз и проблема, - фыркнула Мгла. - Они всегда возвращаются. Хотя ты права, надо будет выбрать момент и их проучить.
После чего предводительница повернулась к советнице.
-Черная Смерть, я бы хотела попросить тебя отправить несколько воинов на охоту, куча с дичью пустеет, - негромко произнесла она. - К тому же вы могли бы взять Лазурь, для нее это будет отличный проход по нашим территориям, к тому же ей будет на что посмотреть.

0

15

Темная Агрессия кивнула.
- Хорошо, Призрачная Тьма.
Черная Смерть, пощекотав Лазурь за ухом хвостом, направилась к пещере воителей, мяукнув на ходу.
- Солнечная Лазурь, пошли.

---> Пещера воителей

Отредактировано Темная Агрессия (2009-08-26 19:49:44)

0

16

Лазурь вскочила на лапы. Уже бегу! и бросилась вслед за Советницей

0

17

Шелкогривка прибежала на главную поляну и осмотрелась, погода была отличная, светило солнышко, легкий теплый ветерок обдувал ее шерстку. Увидев предводительницу и ученицу она пожелала им доброго утра и спросила: Кто знает, о ком говорила Черная Смерть, когда сказала , что мы идем в патруль не одни?

0

18

Обо мне! Лазурь радостно улыбнулась. Это будет моя первая тренировка - гордо добавила ученица

0

19

О! поздравляю!Где они там, что они там так долго???

0

20

А сегодня что-то никто не торопится. Лазурь встала и прошлась взад-вперёд по поляне

0

21

хм....тебе я вижу не терпится скорее пойти?

0

22

Ага. И так все утро в лагере просидела, а там наверное так интересно...

0

23

-Всем доброе утро! - раздался громкий голос Львенка.
В следующую секунду ученик запнулся об какую-то корягу и растянулся по земле. Интересно как контролировать такие длинные лапы - весело подумал он. Падение его не смутило. Вообще-то он часто падал, лапы совершенно не соответствовали телу.
-Извините, - произнес он поднявшись, но на мордочке играла улыбка.

0

24

Темная Агрессия рысцой бежала на Главную поляну.
- Здравствуй, Львенок. Лазурь, Шелкогривка, вы готовы? Сегодня обойдем границы и покажем территорию Лазури.

0

25

Лазурь улыбнулась при появлении Львёнка. Привет!
И тут же ученица повернулась к Черной Ночи. Конечно я готова! А у нас большая территория?

0

26

Черная Смерть глянула на ученицу своим холодным взглядом.
- Территория у нас большая. Весь остров можно сказать. Во время нашего патрулирования не ныть, что устала и у тебя болят лапы, понятно? - Темная Агрессия повела рваным ухом.

0

27

Лазурь закивала. От взгляда собеседницы кошечке всегда становилось не по себе. Конечно. Буду делать все, что мне скажут.

0

28

-А, а можно мне с вами? - торопливо мяукнул Львенок.
Он еще ни разу не выходил из Лагеря, да у него даже наставника пока еще не было! А ему ужасно хотелось осмотреть территории племени. Он слышал от воинов про огромное море и леса, и ярко представлял их себе. Но увидеть, это было совсем другое дело.
-Пожалуйста! - добавил он обращаясь к Черной Ночи. - Я обещаю что не буду все время падать!

0

29

Кошка вышла на поляну и направилась к пещере предводительницы. Проходя мимо сидящих на поляне, она поздоровалась с ними кивком и пошла дальше.
"Если, конечно, выйдет..."

0

30

Темная Агрессия кивнула.
- Хорошо. Львенок, пойдешь с нами. Поболтали и хватит. Лазурь, Шелкогривка, Львенок, выходим! Сначала отправимся на Большую поляну на Опушке. Мы с Шелкогривкой там немного поохотимся, а вы посмотрите. Может и сами кого-нибудь поймаете.
Черная Ночь задрала свой черный хвост, призывая идти за ней.

---> Опушка, Большая поляна

офф:отпишитесь кто нибудь первым плиз...

Отредактировано Темная Агрессия (2009-08-27 14:06:10)

0

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Центр Лагеря » Главная поляна