Племя Темной Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Центр Лагеря » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Темная Агрессия кивнула.
- Слушаюсь, Призрачная Тьма. Я возьму воинов и отправлюсь вместе с ними прочесывать территории. Ты пойдешь с нами?
Черная Ночь внимательно посмотрела на предводительницу.

0

62

-Да конечно, - спокойно произнесла Мгла. - - Для начала отведи всех рабов в пещеру и Львенка с Лазурью туда же. Я пока начну собирать воинов.
Она махнула хвостом, и ее синие глаза сверкнули.
-Встречаемся у выхода из Лагеря, - добавила кошка и направилась в пещеру воинов собирать патруль.

0

63

Шелкогривка выбежала на поляну из пещеры воинов Что здесь творится!? удивленно крикнула она бросая взгляды на кошек. Что же должно было произойти, что бы поднять такой шум и суету?! - подбегая к предводительнице и Агрессии спросила она бросая удивленные взгляды на яростную подругу. Великое Звездное племя, что же произошло?!" взволновано думала она.

0

64

Светлолапка прекратила созерцание переполоха на поляне и повернулась к сестре.
Да, их найдут и приведут обратно. Жалко конечно, я слышала, что беглая несколько раз уже пыталась сбежать, но как-то не очень получалось.
Тут всех рабов стали загонять в пещеру и Светлолапка была вынуждена прервать разговор

0

65

Темная Агрессия грозно развернулась к раба и к ученикам.
- Светлолапка, Кейра! Живо в пещеру. Львенок, Лазурь вы приглядите за рабами. Это приказ Темногривки. Шелкогривка, Беглая и Когтелап сбежали. Мы собираем патруль. Воины, Призрачная Тьма и я собираемся около выхода из Лагеря. Иди туда и жди нас.
Черная Смерть наблюдала как в пещеру рабов заходят рабы и ученики.

0

66

И Когтелап туда же!!! От Беглой я ожидала этого....но он... вздохнула она.  Видимо их связывало что-то такое, что они решили сбежать вместе...да, да....так и есть...- растерянно думала она. Да, не поздоровится им, когда мы их найде...а в том что мы их найдем, я просто уверена... - бормотала она одновременно подбегая, к месту сбора патруля . Про себя же она подумала Агессия в ярости, а в таком состоянии она любого из-под земли достанет....

0

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Центр Лагеря » Главная поляна