Темная Агрессия кивнула. - Слушаюсь, Призрачная Тьма. Я возьму воинов и отправлюсь вместе с ними прочесывать территории. Ты пойдешь с нами? Черная Ночь внимательно посмотрела на предводительницу.
-Да конечно, - спокойно произнесла Мгла. - - Для начала отведи всех рабов в пещеру и Львенка с Лазурью туда же. Я пока начну собирать воинов. Она махнула хвостом, и ее синие глаза сверкнули. -Встречаемся у выхода из Лагеря, - добавила кошка и направилась в пещеру воинов собирать патруль.
Шелкогривка выбежала на поляну из пещеры воинов Что здесь творится!? удивленно крикнула она бросая взгляды на кошек. Что же должно было произойти, что бы поднять такой шум и суету?! - подбегая к предводительнице и Агрессии спросила она бросая удивленные взгляды на яростную подругу. Великое Звездное племя, что же произошло?!" взволновано думала она.
Светлолапка прекратила созерцание переполоха на поляне и повернулась к сестре. Да, их найдут и приведут обратно. Жалко конечно, я слышала, что беглая несколько раз уже пыталась сбежать, но как-то не очень получалось. Тут всех рабов стали загонять в пещеру и Светлолапка была вынуждена прервать разговор
Темная Агрессия грозно развернулась к раба и к ученикам. - Светлолапка, Кейра! Живо в пещеру. Львенок, Лазурь вы приглядите за рабами. Это приказ Темногривки. Шелкогривка, Беглая и Когтелап сбежали. Мы собираем патруль. Воины, Призрачная Тьма и я собираемся около выхода из Лагеря. Иди туда и жди нас. Черная Смерть наблюдала как в пещеру рабов заходят рабы и ученики.
И Когтелап туда же!!! От Беглой я ожидала этого....но он... вздохнула она. Видимо их связывало что-то такое, что они решили сбежать вместе...да, да....так и есть...- растерянно думала она. Да, не поздоровится им, когда мы их найде...а в том что мы их найдем, я просто уверена... - бормотала она одновременно подбегая, к месту сбора патруля . Про себя же она подумала Агессия в ярости, а в таком состоянии она любого из-под земли достанет....