Темная Агрессия быстро подошла к небольшой куче с добычей. Положив туда полевку, черная кошка оглянулась. Сзади спешили мокрые Шелкогривка, Лазурь и, спотыкающийся, Львенок. Стряхнув капли воды со своей шерсти, Черная Смерть решила пойти в палатку предводительницы.
-------> Опушка Бросив полевку болтавшуюся у нее в зубах, она подождав пока котята тоже сложат добычу в кучу, побежала в пещеру воинов, переждать ненавистный дождь. Лазурь, Львенок, что же, вы так и будете стоять под дождем и мокнуть?!- на ходу крикнула она котятам. -----> пещера воинов (подстилка Шелкогривки)
Положив свою добычу в кучу лазурь остановилась, ждя непонятно чего. Тут её настиг голос Шелкогривки. Ой, точно, пошли к нам в пещру-бросила она Львёнку и побежала в укрытие
Когтелап подошёл к куче и взял жизного дрозда. Он быстро покончил с едой, и направился к выходу. - Поохочусь, что ли? - спросил он себя самого и посмотрел, прикидывая, сколько примерно надо наловить и принюхался. "Беглая последний раз, вчера ела..." - мрачно подумал он.
Когтелап вернулся на поляну и положил крллика в кучу.Он сел на лапы, с него стикала кровь. У него е было сил идти. - Ох - х - х... протянул кот. - Почему, когда нужна помощи никиго инет? Он оглядел яс и попытался встать.
Беглая услышала слова Когтелапа и набрав немного паутины в пещере, и оборва два цветка ноготка бросилась к нему. - Дай, я помогу! - она начала обмазывать раны разжовонным наготком и потом, обматовать их паутиной. - Если будет сильно болеть, мне скажи или калундулу разжий и обмаж раны. Тут она заметила, что на поляну вылезают коты и отошла в тень своей пещеры.
Львенок не долго думая выхватил из общей кучи жирную полевку. Как жаль что я ничего не поймал, ну ничего у меня еще все впереди. - подумал ученик. После чего он бросился в пещеру учеников. А дождь начал капать все сильнее, кажется вот-вот должен был начаться настоящий ливень.
Неторопливо подойдя к куче Шелкогривка, взяла полеву и с удовольствием съела ее . Трлько что было не приятно, так это то, что она после дождя была мокрой, но все равно, это не испортило ей аапетита. Тут она заметила израненого Когтелапа Что случилось?!- подскакивая к нему с тревогой спросила она спросила она.
Беглая не торопливо подошла к Котелапу. Он явно, только что чательно вылизался. - Ты, зачем вылизался? - недоверциво спросила одноухая кошка. Беглая взяла из кучи кролика и начала трапезу.
Когтелап оторвался от жирного зяблика, и шепнул: - Я ходил к глухому лесу, - оглянулся по сторонам полосатый кот. - Я встретил двух одиночек, и с ними договорился. Они встретят нас на следующее утро за лесом. Там они живут. Нам просто нужно, замести как следует следы!
Доев кролика, Беглая заурчала и странно посмотрела на Когтелапа. - Ты столько для меня сделал! - прижалась к ниму кошка. - Однажды, я тоже тебе помогу... Мы воспульзуемся портом Двуногих и мы убежим подальше от этого ужасногть места! "Зачем, я это говорю?" - удивилась кошка.
Когтелап слегка вздрогнул, но потом перешёл к делу. - Нам надо торопиться... - сказал кот. - Я выбрал безопасную дорогу. Мы должны добраться до леса, до того, как взойдёт луна! Вперёд! Когтелап и Беглая бросились к выходу и покинули лагерь.