Чёрный Кофе улыбнулась. Сегодня точно был её день, как же хорошо, что она тут родилась х)
- Итак, дорогой Перо Филина, как там моя Ночная Буря? - Лениво осведомилась старейшина, закатывая медовые глаза.
Звёздный Воитель появился тот час же и ответил
- Хрф, я её не удержал, она дерётся, истекает кровь, всё тело её ужасно ноет, ей ух, как плохо, а Златогривая... Она оставит ей ужасный и в тоже время прекрасный шрам на левой стороне морды
- Ужас! Несносная воительница! Везде бы свой носик сунуть! О себе и родных она хотя бы думает? - Прошипела Чёрный Кофе поднимаясь и стряхивая кусочки приставшего к шерсти мха.
- Она не признаёт меня, да скожу я ей о тебе, так она на дыбы и пойдёт крушить Племя Ветра - Покачал седой головой Перо Филина, при этом, звёзды на его смоляной шерсти будто ожили.
- А мы тут ловим рабом! Как-будто сами о себе позаботиться не можем! У нас же ученики-оружесноцы есть! Ан-нет, надо обязательно ловить несчастных котов и кошек, фу! - Старейшиа плюнула на пол и нахмурилась, ей давно уже не нравился такой закон, но говорить об этом с предводительницей как об стенку горох. - Я предлагаю прийти сегодня Ночной Буре во сне мне и тебе, там и поговорим по душам:) Как тебе такая мысль?
- Угу, хорошо, хотя я уверен, что эта строптивая воительница нет-нет, а откажется от гашей помощи! - Пророкотал Перо Филина, исчезая в солнечных бликах...
- Ещё посмотрим!
-главная полянкО-