Племя Темной Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Пещера рабов » Подстилка Беглой

Подстилка Беглой

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Это неочень большая подстилка, на корторой спит Беглая. Её подстилка тут самая лучшая, ведь она пока никто не видит набирает себе лучший мох. Одни её часто за это ругают, другие постоянно ухмыляются.

Отредактировано Беглая (Яроглазая) (2009-08-27 10:19:26)

0

2

Беглая только вчера притащила отличный сухой мох на подстилку, и сейчас сопела, но ей снился сон:

В детской лежаи четыре котёнка, они жаобно пищали и звали на помощь родителей. Во круг кипело сражение, и родитель не могли им помочь, они дрались, за коят, кторых больше не увидят...
Яроглазка отчаянно пищала, когда какой-то чёрный мускулистый кот, взял её за шкир ку и перед ними вознимкала её мать - Лисичка. Но она неуспела нечего сказать, как её вспорола брюхо кокаято чёрная кошка, с её братом в зубах.
- Оваран, идём! - прошипела она не ражзимая зубов и направилась к выходу, коты прошли не замеченными, необращая внимания на жалобные писки котят!
Только они, как к ним присоеденились остальные, они отошли от лагеря, и услышили крик:
"Они убили Лисичку и забрали её котят!!!"

Потом Беглая проснулась, от т ого, чтоона громко крикнула "нет". Она немного поворичилась и поняла, что после этих кошмарных воспаминаний, она не сможет уснуть...

0

3

Беглая потянулась и встала.
- Бр-р-р! - встраяхнулась кошечка. - Уж лучше быть рабом здесь, чем в Клане Смерти! Там меня могли бы заставить насмерть биться с братом... Интересно, а жив ли он сейчас?
Беглая поняла, что она сейчас никому не нужна, и она начала выискивать усебя в шерсти блоху, которая её замучила её вча вером.

0

4

Беглая избавившись, от блохи, направилась на главную поляну.
"Может, завтра утром, сделать ещё одну попытку убежать?"

0

5

Беглая подошла к подстилке и рухнула не неё.
- Фух, ну и денёк. - протянула олноухая коншечка.
Беглая разеглась и подумала:
"Что же это были за коты?"

Отредактировано Беглая (Яроглазая) (2009-08-28 14:53:37)

0

6

Кейра подошла к подстилке Яроглазой.

- Мне надо с тобой поговорить! -сказала она.

0

7

Беглая провалилась в сон.
Снится:

Бежит толи, по земле. Хотя нет, не поземле, по НЕБУ! Всё в звёздах, деревья, трава, коты... Тут к одноухой кошке подошли кошка и кот. Те самы! Которые изводили её целый день, которые ей снились ночью!!!
- Кто вы? - жашипела крапчатая кошка. - Что вам надо от меня?!
- Мы твои родители, малышка. - ответил крапчатый, зеленоглазый кот.
- Но, зачам вы меня мучеете?
- Мы хотим тебе помочь, достич свободы!
- Как? Я ничего не умею!
- Мы тебе поможем, - улюбнулась Лисичка.
- Что поможете? - убивилась Беглая. - Я Беглая, меня в лес не пустят!
- Перестань называть себя, этим отврати тельным именем! - выругался кот. - Ты - доч глашатая Речного племени! и Лучшей воительницы племени Ветра!
- Сегодня, мы научим тебя охотиться.

*ИЗРЯДНО ПОПОТЕВ*
- У меня получилось! - обрадавалась Яроглазая.
- Да. Завтра будем учиться драться... - ответил кот и Яроглазая проснулась.

+1

8

- А что? Не уходите! - Яроглазая открыла глаза. - А, это ты, Сирела? Что такое
Беглая потянулась и села.
- Я слушаю...

0

9

- Во-первых, меня зовут Кейра. -поравила Беглую Кейра Рыжая Стрела. -Во-вторых, мы не будем разговаривать здесь. Нас могут услышать. Так что пошли за мной. Я знаю одно укромное местечко, где нас никто не заметит.

0

10

Крапчатая кошка поднялась и шепшула Кейре на ухо:
- Тольк не в лес! - сказала она. - А то меня мгла убьёт...
"Что-то, не терпица чего-нибудь поймать..."

0

11

- Мы в лес и не пойдем...В лагере есть такое место, о котором ни ты, ни отсальные еще не знают... -ответила Кейра и махнула хвостом, призывая следовать за ней...

0

12

- Пошли к яслям. Я тебе кое-что покажу. -сказала Кейра.  - И скажу. -добавила она.

0

13

Кошка вбежала и улеглась на подстилку.
- Я хотела бежать вместе с ней! А теперь придётся идти одной!
К счастью, расстроенная Яроглязая быстро забылась сном.

0

14

Кошка радосно бежала по поляне к своим родителям и всё рассказала.
- Это плохо, что она ахочет мстить... - заметила Лисичка.
- Это точно, нет ничего хуже жажды мести...
В эту ноч коты научили кошку боевым приемам и после тренировки мать сказала:
- Ты всё умеешь, и знаешь куда бежать, ты готова!
- Беги завтра Ночью! Попутник твой будет неожиданный...
- Подожди, я не поняла...

Кошка проснулась и направилась на поляну.

0

15

Вдруг, проход пригродил ей Когтелап.
- Беглая, я больше не... не могу молчать - говорил наставник, чательно подбирая слова. - Я люблю тебя!
После долгово разговора, Когтелап согласился сбежать вместе с крапчатой кошкой.

0

16

-Когтелап! - голос Мглы грянул как гром среди ясного неба.
Вопрос что же предводительница успела услышать? Узнала ли он что-нибудь. Но глаза кошки оставались непроницаймыми.
-Вот ты где! - продолжила Темногривка. - Я тебе по всему Лагерю разыскиваю, а ты вот где. У меня к тебе важное дело.
Дело было действительно важным даже очень, для Мглы и племени.
- Ты не занят я надеюсь? - спросила предводительница, но не дав Когтелапу ответить сразу продолжила. Меня беспокоит, то что у нас совсем нет наставников охоты. А двое учеников ждут посвящения. Хотя это не в наших обычиях, но, я думаю дать тебе одного из них. А то пока у нас появятся наставники, котята успеют стать старейшинами! Кого бы из них ты хотел взять?

0

17

Когтелап задумался а потом ответил:
- Я могу, конечно учить и охоте. - задумался он и искренность в его глазах расстаяла в прежнее не доверии и леденое спокойствие. - Я бы с удавольствием взял Лазурь.

0

18

---> Пещера предводительницы.

Темная Агрессия осматривала лагерь. Вдруг, проходя мимо пещеры рабов, Черная Смерть уловила запах своего брата Когтелапа и Мглы.
Я бы с удовольствием взял Лазурь - услышала Темная Агрессия.
Значит уже Когтелапу дали на воспитание Лазурь. А кто займется Львенок? - черная кошка нахмурилась.
Черная Смерть заглянула в пещеру и тихонько коснулась плечом бока подруги, извещая, что ей и Мгле надо поговорить. Темная Агрессия глянула на брата и приветственно повела ушами.

0

19

Когтелап лишь, холодно кивнул и тут же прижался на одна лапу, от боли.
"Вот, только если, я убегу, кто останется с Лазурью?" - задумался кот.
Лапа болеле всё селней, к счастью под подстилкй Яроглазой нашлось несколько лепестков и она быстро помогла Когтелапу.

0

20

-Отлично, - кивнула Мгла. - Думаю что в ближайшее время я объявлю Собрание и посвящение учеников состоится.
После чего удолетворенно взмахнув хвостом, предводительница повернулась к Черной Смерти.
-Ты хотела о чем-то поговорить? - жест был понят верно.

0

21

Темная Агрессия поманила предводительницу наружу. Когда они вышла, Черная Смерть повернулась к Мгле.
- Я так поняла, ты даешь Лазурь в ученики Когтелапу. А что с Львенком? У нас в племени нет больше свободных Наставников. Может посвятишь в Наставники Шелкогривку? Из нее получится хороший учитель...

0

22

Дождавшись, когда стемнело, Беглая направилась к выходу.
"Пора!" - твёрдо решила она. - "Когтелап, наверное, заждался."
Крапчатая кошка подошла к вцыходу и тихо проскальзнула на ружу. На поляне уже её ждал Когтелап.

0

23

Кейра подошла к палатке. Она услышала голоса. Это говорили Беглая с Когтелапом.
Кошка медленно двинулась к ним...

0

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Пещера рабов » Подстилка Беглой