Племя Темной Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Опушка » Большая поляна

Большая поляна

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

...

0

2

Солнечная Лазурь выбежала на полянку.
Как здесь здорово! ученица огляделась. Ой, смотрите, мышка! А там ещё одна. между стебельками травы действительно было полно дичи.

0

3

Львенок с изумлением смотрел на это. Он видел лес только издали, но сейчас это было самое удивительное что он видел за свою жизнь. Огромные стволы поднимались с голубому небу, белые облака плыли в этой лазури. Ученик поднял голову чтобы увидеть это все, тени деревьев и солнечные лучи, у него даже голова слегка закружилась. Вот это да! - думал он. На мышей снующих чуть ли не под его лапами, он не обратил внимания.

0

4

Шелкогривка улыбалась смотря на котят, она помнит в каком она сама была восторге в первые отправившись в лес, только это был не патруль, а охота.
Где Темная Агрессия?- подумала она, заметив , что советницы еще нет

0

5

До чувствительного нюха Темной Агрессии донесся запах мыши. Мощная кошка вся подобралась, отчего стала похожа на большую гору черного меха. Черная Ночь несколько секунд смотрела куда-то в корни ближайшего дерева. Прыжок, блеск когтей и мертвая мышка уже висела в пасти охотницы. Забросав листьями добычу, Черная Смерть кивнула Шелкогривке, что теперь ее очередь показать на что она способна.

0

6

Кивок в свою сторону Шелкогривка приняла как приглашение поохотится, что было очень для нее хорошо, так как в трех прыжках от себя она заметила жирную полевку, та копошилась не догадываясь о приближающей опасности. Шелкогривка тем временем уже проворно ползла на брюхе на встречу своей добыче, как только расстояние достаточно сократилось, она прыгнула на грызуна, и через секунду полевка болталась у кошки в пасти.

0

7

Львенок отвлекся от своих мечтаний как раз вовремя, чтобы увидеть как Шелкогривка быстро подползает к полевке. Расстояние быстро сократилось до прыжка. Воительница ловко прыгнула и схватила добычу зубами.
-Это классно! - с восторгом произнес Львенок.
Я тоже хочу быть самым ловким охотником племени, и обязательно им стану! - думал Львенок. А потом я буду самым великим воином, а потом... Ученик как всегда замечтался.

Отредактировано Львенок (2009-08-27 19:02:48)

0

8

Шелкогривка смутилась.  Пустяки...- робко улыбаясь сказала она. Тем временем погода начала портится, сгущались тучи, они заслоняли своими мощными тушами солнышко. Наверное сейчас дождь с грозой будет ...- задумчиво сказала она.Думая про себя Только этого не хватало! как же я ненавижу потом ходить с мокрой шерсткой, замучаешься вылизываться!

0

9

Ученица посмотрела на охотниц. Как здорово! А меня так научите? Можно я попробую?
И, не дожидаясь ответа, Лазурь поползла к жующей неподалёку мышке. Видимо, полёвка была так увлечена поеданием зернышка, потому что даже не пошевелилась, когда трава громко прошуршала под лапами ученицы. Ну а в следующий миг неосмотрительную дичь уже накрыла лапка ученицы.
Я все правильно сделала?

0

10

Какая ты молодец!- сказала она, подумав про себякак же я хочу стать наставницей! Нужно как то отличиться...и может тогда....эээх....люблю же я мечтать.... Только вот потише и осторожней подкрадывайся к своей добыче, мышка или полевка могут заметить тебя в следующий раз и убежать- продолжила она радуясь успехам молодой кошки.

0

11

Хорошо! Эту мышку было так легко поймать, всегда бы так. Вот дадут мне наставника и я буду охотиться лучше всех в племени, а потом и сражаться. Солнечная Лазурь так замечталась, что не заметила, как над лесом появились тучи. Очнулась она только тогда, когда на нос ученицы уполо что-то холодное и противное. Пр ближайшем рассмотрении это оказалась капля воды. Ну вот, сейчас дождь пойдёт и вся дичь попрячется

0

12

Да....к сожалению это будет именно так...- сказала Шелкогривка смотря на облачное небо. Ветер теребил шерсть кошек, верхушки деревьев раскачивались из стороны в сторону. Интересно, что скажет Агрессия  пойдем ли мы сейчас в лагерь?- думала она. Тут она заметив мышку совсем близко от Лазури кивком указала котенку на новую дичь Попробуй, поймай ее!- шепотом сказала она малышке

0

13

Черная Ночь молча наблюдала за охотой Лазури и Шелкогривкой. Потом как будто подумала вслух.
- Из Шелкогривки получится хорошая наставница. У нас два свободных ученика. Надо будет поговорить с Мглой...
Темная Агрессия резко вскинула голову и посмотрела на темное небо.
- Сейчас начнется сильный дождь. Мы не можем продолжать обход территорий. Молодые ученики быстро устанут. Шелкогривка, собери добычу с учениками и отправляйтесь  в лагерь.
- приказала ледяным голосом Черная Смерть.
Мощная кошка, по сложению тела больше напоминавшего огромного кота, смахнула листья со своей полевки и, махнув хвостом, отправилась в лагерь. К этому времени уже начался сильный ливень.

---> Куча с едой

0

14

Шелкогривка повела ухом, прислушиваясь  тому что говорит советница. Первую фразу она не расслышала, но вторую конечно поняла.Она собрала дичь, что то она несла сама, а что-то отдала котятам. Пошлите сказала она Лазури и Львенку. пропустив котят вперед она пошла сразу за ними Она шла по территории всматриваясь в чащу и прислушиваясь к шорохам. Вроде бы все было спокойно. Тяжелые капли уже начали падать на землю. Кошка начала подгонять котят Быстрее быстрее, не хотите же вы попасть под ливень?! Кошки побежали и наконец достигли лагеря
--------> Лагерь (гл поляна)

Отредактировано Шелкогривка (2009-08-28 11:47:22)

0

15

Лазурь взяла в зубы мышку и побежала в лагерь вслед за Шелкогривкой. Жалко, что сегодня пришлось прекратить охоту, но уж в следующий раз я принесу в лагерь больше всех добычи.

0

16

Львенок вздрогнул когда на его нос упала большая капля воды. От неожиданности он чихнул и отряхнулся. Дождь? - подумал он. Это вызвало в нем забавное удивление. Ученик снова чихнул и поежился. Впрочем советница приняла мудрое решение, они направлялись в Лагерь! Львенок не долго думая побежал вслед за Лазурью. Я еще увижу территории - думал ученик приближаясь к Лагерю.

0

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Опушка » Большая поляна