Племя Темной Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Пещера старейшин » Укромная пещерка за яслями (о ней никто, кроме Кейры не знает!!!)

Укромная пещерка за яслями (о ней никто, кроме Кейры не знает!!!)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мое тайное место))

0

2

Крапчатая кошка осторпожно погляделась.
- Так, что ты хотела сказать?
"Ой, опять тучи собираются!"

0

3

- Слушай! - сказала Кейра - У меня недавно появилась идея - восстать против котов ТемноЙ Луны. План я пока еще не придумала, но обязательно придумаю! Так вот, я хотела тебя спросить. Ты хочешь мне помогать?

кошка замерла в ожидании.

0

4

Одноухая кошка заколебалась и только потом ответила.
- Но у меня были другие планы... Сама посуди, мы не драться, не охотиться, не маскировиться не умеем. А ко мне во сне сегодня ночью пришли мои родители! И они начали меня всему учить! Может, они и тебя научат. Они мне сказали как личить и научили охотиться. Но для того что бы научиться, надо сать вместе... Но я не хотела мстить котам! Они не виноваты в том, что они выросли такие! Их воспитывают законы племени! Если мы захотим спрятоться, я знаю куда бежать... За дримучим лесомЮ есть место, гле живут сбежавшие рабы! Я пойду туда! Я не хочу мстить. Не легче их простить, чем совершить такрй грех?

0

5

- ПРОСТИТЬ??? ПРОСТИТЬ ИХ??? ЯРОГЛАЗАЯ, ТЫ ЧТО!!! - возмутилась Кейра

Минутку подумав...
- А...В прочем...Может быть ты и права! - глаза Кейры засверкали от радости. - Мы сбежим...И соберем войско!!! Да! Войско!!! Мы сбежим к свободным рабам. и все вместе мы придем обратно и восстанем против этих гадов!!! Яра, ты умница!!!

0

6

- Ты что????????? С ума сошла!!! - глза кошки загорелись бешенством. - Ты, Ты! Я тебя не узнаю! Разве выгнав этих котов ты станешь лучше? Выгнав Племя Тёмной Луны - ты станешь похожей на них! Такой же бессердечной и злой! Хотя, зачем я это говарю? Всё равно - тобой движет жажда мести! А ни желания помочь этим несчасным ктам, вбить в головы, что они моглибы стать лучше и чише! Чёрный Кофе давно пытается но у одной у неё ничего не выйдет!
Яроглазая побежал куда глаза глядят. Не оборичиваясь.

0

7

- Хм...ты права...Извини...Я об этом не подумала...Просто после смерти Андро я возненавидела всех котов этого племени...Но ты права! -согласилась Кейра.

0

8

Кейра подумала еще немного.

- Однако...Не все коты откликнутся на наш зов...Есть и те, кому ненависть проникла слишком глубоко в сердце...Они уже не опомнятся... -вздохнула кошка.

0

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Пещера старейшин » Укромная пещерка за яслями (о ней никто, кроме Кейры не знает!!!)