Племя Темной Луны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Густые заросли - ясли » Гнёздышко Лауры

Гнёздышко Лауры

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Тут живёт любопятная Лаура, которая может засыпать вопросами любого, кто к ней подойдёт! =)))

0

2

Лаура плотно прижалась к кусту, растущем на у её подстилки и жалобно пищала. Тут к Лауре подошёл какой-то огромный кот, он взал её за шкирку и понёс к выходу.
- Ива, Агрессия!!! Помогите пожалуйста!!! - жалобно закричала киска. - Мне страшно!
Тут же она ужаснулась, потому что, поняла, что её никто не кто не слышал.

0

3

Яроглазая первой услышав крик Лауры. Долго не раздумывая кошка бласилась под ногу похитителю, сбив его сног и когда тот выронил Лауру, она быстро на него накинулась и крикнула:
- Лаура, прячся!

0

4

Лура скочила и побежала в ямку, которую во время игры использовала, как пещеру советника (во время игр, Лаура часто породировала Чёрную Смерть).
"Где же Ива! А вдруг, ей нужна помощь?"

0

5

Темная Агрессия услышав крики и шипения влетела в Ясли. Черная Смерть заметила Беглую и Лауру, котенка, которому было не больше пяти лун. Беглая наседала на огромного взъерошенного кота, который явно был сильнее, опытнее и больше в размерах. Темная Агрессия ударом своей мощной лапы отбросила неприятеля с Яроглазой. Кот отпрыгнул и издал грозное мяуканье. В тот же миг в яслях было два других врага, полных сил и отваги. Черная смерть сделала шаг назад, к Лауре, и, зарычав, встала на ее защиту.

0

6

Яроглазая подошлат к Агрессия и шепнула ей на ухо:
- Вот этот рыджий огромный кот - тут главный, его Орлан зовут!
Потом Яроглазая брослась на самого молодого из котов, и они счипились и громко вопя покатились по полу.

0

7

Темная Агрессия пригнулась к земле и зарычала на рыжего Орлана. Хвост угрожающе покачивался. Беглая сцепилась с каким-то молодым котом. Черная Ночь напрягла задние лапы для прыжка. Рыжий кот заметив черную кошку зашипел и выпустил когти. Он ждал первый шаг от этой кошки. Темная Агрессия не двигалась. а просто глухо рычала. Она понимала, что если начнет атаковать, то под угрозу попадет Лаура, оставшись без защиты. Черная Смерть была в замешательстве. Каждый мускул был напряжен, и кошка могла не выдержать и прыгнуть на врага. Темная Агрессия ждала первого шага от Орлана.

Отредактировано Темная Агрессия (2009-09-27 19:38:57)

0

8

Яроглазая уже начала устовать, когда обратила в бегство кота.
- Фух... Теперь - двое на двое!
Тут раздался суровый крик какой-то королевы:
- Пустите моих котят, пожиратели падали!
Яроглазая от первого взгляда на Орлана вспыхнула гневом. Это всё из-за него! Это он убил её мать! Это он предложил продать её в Племя Тёмной Луны, что бы разлучить с братом! Яроглазая наприглась и услышала шёпот отца:
- Попробуй сбить его с лап! Он не устоит, это точно!
Яроглазая броилась на Орлана и быстрым и сильным рывком сбила его с лап. Потом они покатились по земле, Ярогазая начала на него ругаться всеми известными словами, и отлично напомнила ему - кто убил её мать!!!

0

9

Тут Лаура посмотрела на Агрессию и тоже встала в стойку и попыталась шпеть, но у неё выщел фвук: "фффьььь". Это захватчиков только развеселило. И тут к ней со спины через узкий лаз пролез какая-то кошка она схватила Лауру за шкирку и потащила обратн в лаз.

0

10

Лазурь, вбежав в детскую тут же столкнулась с какой- то кошкой, пытавшейся утащить Лауру. Не самое неудачное время, что бы научиться драться. Ученица подскочила к кошке и, подпрыгнув, стала размахивать лапами, целясь в глаза. Кошка от неожиданности выпустила Лауру, но в тот же момент тяжелым ударом лыпы откинула Лазурь в сторону

0

11

Темная Агрессия повернулась и увидела Лазурь, которую ударом лапы отбросила рыжая кошка. Черная Ночь с силой куснула эту кошку за хвост. Черная Смерть решила оправдать свое второе имя и накинулась на кошку. Черная воительница вонзила свои когти в бока рыжей кошки. Кошка неистово взвыла. Кровь стучала в ушах Темной Агрессии. Избежав удара когтистой лапы рыжей кошки, Черная Ночь ударила ее задними лапами в разодранный бок. Кошка ударилась о стену и упала без сознания. Черная воительница подскочила к молодым кошкам и каждую судорожно лизнула в лоб.

Отредактировано Темная Агрессия (2009-09-29 13:42:00)

0

12

Лаура вся дрожала и пищала, но больше всего ей понравилось, как Агрессия побтла кошку. Тут Лаура развернулась и заметила на земле королеву Веснянку... ОНА БЫЛА МЕРТВА!
Потом с наружи раздался дикий вопль. Убили ондного кота из кнна, но только ОДНАГО! А у нас уже погибла королева, воин и ученик!

0

13

Темная Агрессия подошла к кошке лежащей на земле и обнюхала. От кошки дохнуло смертью...
- Веснянка... - тихо прошептала Черная Ночь.
Темная Агрессия запрокинула голову и издала горестный вопль.

0

14

Лаура бросилась к Веснянке и начала рыдать:
- Веснянка! Не оставляё меня! Кто со мной ночью будет спать?! Там же так страшно и темно!!! Веснянка, не надо! Я же темноты боюсь, а ты же ещё моя тётя! Я не хочу потерять всех родственников!

0

15

Темная Агрессия ласково обвела хвостом маленького котенка. Да, Веснянку было жалко, она была королевой. Вздохнув, черная воительница вышла из гнездышка Лауры.

0

Вы здесь » Племя Темной Луны. » Густые заросли - ясли » Гнёздышко Лауры