Лаура плотно прижалась к кусту, растущем на у её подстилки и жалобно пищала. Тут к Лауре подошёл какой-то огромный кот, он взал её за шкирку и понёс к выходу. - Ива, Агрессия!!! Помогите пожалуйста!!! - жалобно закричала киска. - Мне страшно! Тут же она ужаснулась, потому что, поняла, что её никто не кто не слышал.
Яроглазая первой услышав крик Лауры. Долго не раздумывая кошка бласилась под ногу похитителю, сбив его сног и когда тот выронил Лауру, она быстро на него накинулась и крикнула: - Лаура, прячся!
Лура скочила и побежала в ямку, которую во время игры использовала, как пещеру советника (во время игр, Лаура часто породировала Чёрную Смерть). "Где же Ива! А вдруг, ей нужна помощь?"
Темная Агрессия услышав крики и шипения влетела в Ясли. Черная Смерть заметила Беглую и Лауру, котенка, которому было не больше пяти лун. Беглая наседала на огромного взъерошенного кота, который явно был сильнее, опытнее и больше в размерах. Темная Агрессия ударом своей мощной лапы отбросила неприятеля с Яроглазой. Кот отпрыгнул и издал грозное мяуканье. В тот же миг в яслях было два других врага, полных сил и отваги. Черная смерть сделала шаг назад, к Лауре, и, зарычав, встала на ее защиту.
Яроглазая подошлат к Агрессия и шепнула ей на ухо: - Вот этот рыджий огромный кот - тут главный, его Орлан зовут! Потом Яроглазая брослась на самого молодого из котов, и они счипились и громко вопя покатились по полу.
Темная Агрессия пригнулась к земле и зарычала на рыжего Орлана. Хвост угрожающе покачивался. Беглая сцепилась с каким-то молодым котом. Черная Ночь напрягла задние лапы для прыжка. Рыжий кот заметив черную кошку зашипел и выпустил когти. Он ждал первый шаг от этой кошки. Темная Агрессия не двигалась. а просто глухо рычала. Она понимала, что если начнет атаковать, то под угрозу попадет Лаура, оставшись без защиты. Черная Смерть была в замешательстве. Каждый мускул был напряжен, и кошка могла не выдержать и прыгнуть на врага. Темная Агрессия ждала первого шага от Орлана.
Яроглазая уже начала устовать, когда обратила в бегство кота. - Фух... Теперь - двое на двое! Тут раздался суровый крик какой-то королевы: - Пустите моих котят, пожиратели падали! Яроглазая от первого взгляда на Орлана вспыхнула гневом. Это всё из-за него! Это он убил её мать! Это он предложил продать её в Племя Тёмной Луны, что бы разлучить с братом! Яроглазая наприглась и услышала шёпот отца: - Попробуй сбить его с лап! Он не устоит, это точно! Яроглазая броилась на Орлана и быстрым и сильным рывком сбила его с лап. Потом они покатились по земле, Ярогазая начала на него ругаться всеми известными словами, и отлично напомнила ему - кто убил её мать!!!
Тут Лаура посмотрела на Агрессию и тоже встала в стойку и попыталась шпеть, но у неё выщел фвук: "фффьььь". Это захватчиков только развеселило. И тут к ней со спины через узкий лаз пролез какая-то кошка она схватила Лауру за шкирку и потащила обратн в лаз.
Лазурь, вбежав в детскую тут же столкнулась с какой- то кошкой, пытавшейся утащить Лауру. Не самое неудачное время, что бы научиться драться. Ученица подскочила к кошке и, подпрыгнув, стала размахивать лапами, целясь в глаза. Кошка от неожиданности выпустила Лауру, но в тот же момент тяжелым ударом лыпы откинула Лазурь в сторону
Темная Агрессия повернулась и увидела Лазурь, которую ударом лапы отбросила рыжая кошка. Черная Ночь с силой куснула эту кошку за хвост. Черная Смерть решила оправдать свое второе имя и накинулась на кошку. Черная воительница вонзила свои когти в бока рыжей кошки. Кошка неистово взвыла. Кровь стучала в ушах Темной Агрессии. Избежав удара когтистой лапы рыжей кошки, Черная Ночь ударила ее задними лапами в разодранный бок. Кошка ударилась о стену и упала без сознания. Черная воительница подскочила к молодым кошкам и каждую судорожно лизнула в лоб.
Лаура вся дрожала и пищала, но больше всего ей понравилось, как Агрессия побтла кошку. Тут Лаура развернулась и заметила на земле королеву Веснянку... ОНА БЫЛА МЕРТВА! Потом с наружи раздался дикий вопль. Убили ондного кота из кнна, но только ОДНАГО! А у нас уже погибла королева, воин и ученик!
Темная Агрессия подошла к кошке лежащей на земле и обнюхала. От кошки дохнуло смертью... - Веснянка... - тихо прошептала Черная Ночь. Темная Агрессия запрокинула голову и издала горестный вопль.
Лаура бросилась к Веснянке и начала рыдать: - Веснянка! Не оставляё меня! Кто со мной ночью будет спать?! Там же так страшно и темно!!! Веснянка, не надо! Я же темноты боюсь, а ты же ещё моя тётя! Я не хочу потерять всех родственников!
Темная Агрессия ласково обвела хвостом маленького котенка. Да, Веснянку было жалко, она была королевой. Вздохнув, черная воительница вышла из гнездышка Лауры.